Workshop Iniciação à produção de cerveja artesanal a partir de extrato

3 de março de 2018

Programa:

1. Introdução
-Breve contextualização histórica da cerveja
-O que é a cerveja?
      Ingredientes usados no fabrico de cerveja artesanal
      Explicação das várias etapas do processo de elaboração de cerveja artesanal

2. Apresentação dos vários métodos de produção de cerveja caseira (Teoria)
-Comparação de métodos
-Material necessário
-Explicação teórica dos procedimentos de elaboração de cerveja e de engarrafamento

3. Demonstração prática com elaboração de cerveja (Prática)

 

Formadora: Catarina Carvalho

 

Horário: 10h às 13h.
 
Local: Micro-cervejaria Sovina
Rua Manuel Pinto de Azevedo, 65
Zona Industrial do Porto.
 
Inscrição:
REGISTE-SE no nosso site: www.cervejartesanal.com
Encontra a sua inscrição na secção WORKSHOPS. Coloque no seu carrinho o workshop pretendido.
Lugares limitados.

Subscrever Newsletter

Subscreva a nossa newsletter e receba directamente no seu e-mail todas as nossas novidades e campanhas.